2012年04月21日

真鯛料理第一弾 まずは「真鯛お刺身」


真鯛釣果料理 先ずはお刺身ですね

IMG_2961.jpg

盛り付けは微妙ですね 薄造りの方が良かったかな?
それにちょっとみずみずし過ぎましたね

柵にとってから半日冷蔵庫に寝かしていましたが
全くコリコリ感は無くふわふわに柔らかく
勿論とっても甘かったです






ラベル: 真鯛 釣果 刺身
posted by ぷらちゃん at 00:24| 千葉 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック