2012年03月02日

年に一度くらいは霜降り和牛ステーキ!


年に一度くらい超贅沢をしても良いでしょう!
北海道かみふらの産の和牛霜降りヒレ肉100g1380円

IMG_9983.jpg

小さい塊ですが超贅沢です

上手く焼けるでしょうか?

表面はちょっと焼き過ぎの様に見えますが
中心はミディアムレアでしかもスーとナイフが入ります!

IMG_9993.jpg

お口の中で旨みが染み出て来てさらに柔らかくてふわふわに
舌の上でとろけていくようです!



ラベル:料理 ステーキ
posted by ぷらちゃん at 16:01| 千葉 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック